Автосалоны имеют дорогой инвентарь, что делает их восприимчивыми к краже. Таким образом, видеонаблюдение является очень необходимой мерой безопасности для автосалонов. Автомобиль в зависимости от марки и модели может стоить от нескольких тысяч долларов до нескольких сотен тысяч долларов. Многие дилеры держат свои запасы прямо на своих стоянках. Это высокий уровень риска. Чем престижнее автомобиль, тем он более подвержен воровству.

Преимущества дилерского видеонаблюдения в Воронеже

Предотвращение краж автосалона

Камеры видеонаблюдения, которые размещены в разных местах вокруг участков, помогают предотвратить кражу автомобилей. Они также могут помочь идентифицировать угонщиков автомобилей.

Отслеживание Клиентов

Отслеживание привычек клиента может быть ценной маркетинговой информацией. Если вы объедините видео с аналитикой, вы сможете использовать эти данные, чтобы улучшить свой потенциал прибыли.

Защитите здание, работников и клиентов

Камеры видеонаблюдения помогут освободить ваших сотрудников. Это позволяет им выполнять другие обязанности, хотя и не должно ослаблять общую бдительность.

Будущая интеграция

Некоторые крупные дилерские центры могут рассмотреть возможность интеграции. Сетевая система безопасности, использующая камеры интернет-протокола или IP-камеры, необходима для любой интеграции. Интегрированная система безопасности в дилерском центре может включать в себя:

. система хронометража удостоверения личности сотрудника

. системы безопасности, такие как двери, замки и автосигнализации

. системы отопления и кондиционирования здания

Некоторые наследуют риски видеонаблюдения

Конфиденциальность

Соблюдение конфиденциальности важно при реализации мер безопасности. Будьте осторожны, чтобы установить камеры безопасности только в общественных местах. Воздержитесь от размещения видеокамер в ванных комнатах или подсобных помещениях, где люди хотят находиться в невидимости.

Ущерб

Всегда следите за состоянием камер видеонаблюдения. Сломанная камера оставляет вас открытыми. Откуда ты знаешь, что вор не сломал ее? Просто наличие камеры не гарантирует, что инвентарь безопасен от кражи. В этой экономике воры стали смелее. Также не полагайтесь на свои камеры видеонаблюдения. Они призваны повышать безопасность.

Видеонаблюдение привело к возвращению некоторого собственного инвентаря, который был украден. Средь бела дня угонщик нашел способ пробраться в офис дилера, где были установлены камеры, и каким-то образом поднял ключи от Мерседеса, припаркованного прямо снаружи на стоянке. Короче говоря, кража ключа была заснята на видео и в тот же вечер транслировалась в новостях. На следующий день получил анонимный телефонный звонок, возможно, от самого угонщика, заявив, что автомобиль был возвращен и был припаркован прямо в соседнем районе. Данное видео возможно напугало его, поэтому он вернул Мерседес на следующий же день!

Рубрики: Блог

Похожие записи

Блог

Важность профессионального обслуживания систем видеонаблюдения

Система видеонаблюдения завоевала большую популярность среди владельцев организаций и частных лиц. С ее помощью можно контролировать все процессы, происходящие на объекте. В ходе эксплуатации системы возникает необходимость в ее обслуживании. Техническое обслуживание системы способствует поддержанию Read more…

Блог

Видеонаблюдение для дачи

Дачный участок во время отсутствия хозяев – лакомый кусочек для воров и даже просто для лиц без определенного места жительства. Очень часто хозяева дачного дома приезжают на участок и натыкаются на следы пребывания посторонних людей, Read more…

Блог

Видеонаблюдение в ресторане

Каждый ресторан, пользующийся популярностью у посетителей, обладает не только удачным расположением и хорошей кухней, но и профессионально организованной службой безопасности. Клиенты заведения должны чувствовать себя спокойно проводя в нем свободное время, отмечая праздники и юбилеи Read more…